Украина еще не успела опомниться от пожара в Одессе, как огонь захватил одну из многоэтажек столицы. 

Об этом сообщается на официальной странице ГСЧС в социальной сети Facebook.

Так стало известно о серьезном пожаре в подольском районе города Киев, который произошел вечером 20 декабря. Пожар был настолько серьезным, что на его устранение понадобилось около двух с половиной часов. В экстренную службу спасения звонок поступил примерно в 20:25 , после чего на место происшествия выдвинулось десять единиц пожарной и спасательной техники. В целом устраняло пожар 27 сотрудников пожарной службы.

Возгорание произошло на девятом этаже многоэтажного дома. Уже в 21:19 пожар удалось локализировать и уже через сорок минут его полностью устранили. Последствия пожара были фатальными. Во время спасательной операции эвакуировали 15 местных жителей и 4 спасали прямо из пожара. Стоит отметить, что среди тех, кого спасали из огня, был один ребенок, которого сразу направили на скорое обследование в "Охматдет".

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Все новости

К сожалению, всех спасти так и не удалось. Два человека стали заложниками стихии огня, где в этой неравной схватке победила стихия. Пожарные нашли их бездыханные тела уже в той самой квартире, в которой зародился огонь. На данный момент устанавливается причина возгорания в доме и идет разбирательство в целом.

Напомним, Акценты писал, что депутаты Верховной Рады Украины рассказали, какой будет стоимость земли, после того, как введут нашумевшую реформу. Сообщается, что она будет не окончательной, и вырастет в три раза спустя некоторое время. Об этом пишут средства массовой информации.

Также Акценты сообщал, что депутаты Верховной Рады продлили закон об особом статусе Донбасса сроком на один год. Таким образом народные избранники выиграли для себя время, чтобы разработать новый проект закона в рамках реализации "формулы Штайнмайера".

Недавно Акценты передавал, что для празднования новогоднего корпоратива партия "Слуга народа" потратит коло одного миллиона. Об этом заявил глава партии Александр Корниенко. Также депутат сказал, что партия проведет празднование 20 декабря в КПЦ "Парковый". Деньги возьмут со счетов, на которые поступает спонсорская поддержка. "За эти деньги партия проводила предвыборную кампанию и за эти проведет корпоратив", - подытожил Корниенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram