В водах Карибского моря произошло крупное столкновение двух круизных лайнеров компании Carnival. Как сообщают местные журналисты, пострадавшим уже предоставляется необходимая помощь, а погибших нет.

Как сообщает зарубежная информационная служба CNN, на территории Карибского моря, куда постоянно отправляются на отдых мировые знаменитости, произошло ЧП. Неподалеку мексиканского острова Косумель произошло столкновение двух круизных лайнеров Carnival Glory и Carnival Legend. Первый снес второму нижнюю палубу.

На момент столкновения морских, на борту одного находилось 15 тысяч человека, а на борту другого – 4,5 тысячи человек. Всего лишь шестеро людей на борту Legend получили травмы, однако угрозы жизни не наблюдается. Очевидцы сообщили, что во время аварии, у берега наблюдался высокий уровень волн, который и мог спровоцировать столкновение.

Представители компании по-прежнему проводят расчеты нанесенного ущерба суднам. Они заявили, что несмотря на поломку, мореходность судна находится в исправном состоянии и оно может продолжить далее следовать круизному курсу.

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Все новости

Напомним, что в Беларуси сотни граждан вышли на несанкционированные протесты из-за интеграции с Российской Федерацией. Инициаторами акции выступили представители оппозиции. Протест прошел в связи с недавней встречей президента РФ Владимира Путина и лидера Беларуси Александра Лукашенко в Санкт-Петербурге. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Москва содрогнулась от стрельбы возле возле здания ФСБ. Неизвестный с автоматом вышел на площадь Воровского и открыл огонь по людям.

Французская актриса Клодин Оже, известная своей ролью в фильме 1965 года о Джеймсе Бонде "Шаровая молния" с Шоном Коннери, скончалась в возрасте 78 лет. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram