Администрация президента Соединенных Штатов Америки выступала с требованием отказать в скорой военизированной помощи Украине, которая была обусловлена отдельным бюджетом обороны страны.

Об этом сообщает американское издание The Washington Post.

Таким образом, действующая власть Америки, угрожала представителям демократической партии дать президентское вето, в худшем случае. Так, вето от президента могло бы стать причиной скорой отставки действующей власти в Соединенных Штатах Америки. Соответственно, демократической партии с лидером Нэнси Пелоси, которая занимает должность спикера палаты, пришлось бы пойти на поводу у действующей власти под предводительством Дональда Трампа, а это значит и пересмотреть пункт с определенными временными рамками, по предоставлению военной помощи Украине.

Стоит отметить, что именно этот пункт стал самым сомнительным, ведь касательно него правительство Соединенных Штатов Америки предусмотрело жесткие правила, в связи с законом о трате государственных средств.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Напомним, что президент Америки Дональд Трамп недавно дал свою подпись на оборонный бюджет США, который учитывает помощь Украине в развитии военной сферы, на сумму 300 миллионов долларов. Также, стоит отметить, что Трамп подписал и дальнейшее введение санкций против компании, которая принимает непосредственное участие в возведении "Северного потока 2". В целом, закон об оборонном бюджете предусматривает 738 миллиардов долларов, на оборонную сферу страны. Сам же Дональд Трамп назвал день подписания закона историческим, ведь сумма, выделяющейся на оборонную сферу является действительно самой внушающей.

 Стоит напомнить, что на днях Владимир Путин проводил большую пресс-конференцию, во время которой сказал, что Соединенные Штаты Америки не предоставляют никакой помощи Украине, а лишь дают обещания на этот счет.

Акценты напоминают, что канцлер Германии Ангела Меркель объявила войну Дональду Трампу из-за Путина: названа причина. Сообщается, что Меркель собирается отстаивать свой интерес перед США в продолжении строительства "Северного потока-2" и призывает Вашингтон не подписывать санкции относительно компаний, которые участвуют в реализации этого проекта.

Как ранее сообщал портал АкцентыВашингтон добавляет дегтя в бочку меда: на Россию налагают новую порцию санкций, подробности. 

Также портал Акценты писал о том, что украинский журналист высмеял президента Российской Федерации Владимира Путина из-за пресс-конференции по итогам года. Кирилл Сазонов раскритиковал главу РФ из-за того, как тот ведет себя на подобного рода мероприятиях. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram