Морские свинки - удивительные животные, о которых часто мечтают детишки и просят родителей их завести. И это совершенно оправданно, ведь эти пушистые зверьки дарят улыбку не только внешним видом, но и задорным характером.

На днях в сети стало популярным видео с прожорливой морской свинкой, которая очень смешно поглотила дольку мандарины, которую ей вручил хозяин. С учетом того, что в новогодние праздники мы не можем представить свои столы без этого фрукта, ролик дарит еще больше удовольствия, так как мы на все сто процентов можем разделить радость пушистика от его сладкого угощения. 

Популярные статьи сейчас

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Все новости

В подписи под видео, которое уже собрало десятки тысяч просмотров, автор попросил подписчиков тэгнуть в комментариях своих друзей, которые едят так же. Некоторые пользователи не только отмечали своих знакомых, но и признавались сами, что на видео свинка очень напоминает их самих. 

Напомним, Акценты писал, что одному из китайских студентов удалось провести необычный эксперимент, в следствии которого обычная курица научилась играть на пианино. Забавное видео быстро разлетелось на просторах сети. Известно, что ради вознаграждения, будь то лакомство или что-то иное, животные способны научиться многому. Однако, зачастую обучениям поддаются коты, собаки, попугаи или лошади, а вот увидеть дрессированную курицу было бы странно.

Также Акценты сообщал, что в соцсетях можно найти множество забавных пользователей. Однако, в последнее время стало популярным заводить страницы для домашних питомцев. Удивительно, но множество таких страниц набирают достаточно большую аудиторию и нравятся людям.

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появилась информация о невероятной дружбе между тигренком и собакой. Сообщается, что когда-то отвергнутый тигрицей детеныш подружился со щенком, и теперь зверята неразлучные друзья. Тигренка зовут Охотник, щенка - Челси, а проживают друзья в ЮАР, в заповеднике, где за животными ухаживает Антея Михалетос. Известно, что сразу после рождения малыша тигрица начала проявлять к нему агрессию, поэтому тигренка пришлось забрать у матери ради его безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram