Гарант Конституции Украины Владимир Зеленский опубликовал гневный пост на официальных страничках в социальных сетях. Президент заявил о закрытии всего игорного бизнеса на территории Украины и дал на этой срок правоохранительным органам.

Еще с момента прихода к власти, Владимир Зеленский рассказал украинцам об идее легализации игорного бизнеса в Украине и открытия казино, однако только на территории престижных отелей и подобных заведений для состоятельных людей. Зеленский подал со времен в Верховную Раду на рассмотрение соответствующий законопроект, но парламентарии, во время голосования 19 декабря, не приняли никакого решения.

Очевидно, президента не устроил такой ход событий, в связи с чем он принял решение о закрытии всех игровых салонов по Украине. На своей страничке в Twitter глава государства написал, что понимает, из-за кого было провалено голосование за законопроект, поэтому он решил сделать ответный удар. Владимир Зеленский перешел на угрозы: "Не хотите играть по прозрачным правилам, работать цивилизовано и платить в бюджет? Что ж, давайте по-другому." В заключение гарант приказал правоохранительным органам закрыть все игровые заведения по Украине в течении 20 декабря.

После поста президента, Министр внутренних дел Арсен Аваков отдал приказ выполнить условия Зеленского до 20 декабря 16:00. Как обстоят с данным вопросом дела на данный момент – неизвестно. Однако, пользователи социальных сетей стали высмеивать заявление чиновников, намекая на то, что Авакову придется закрыть собственные же заведения. По этому поводу даже появилась забавная фотожаба:

Популярные статьи сейчас

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Все новости

Напомним, что политолог Юрий Романенко набросился на действующую власть и дал свой прогноз, на предстоящий 2020 год. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива снова отличился резкими замечаниями. На этот раз нардеп решил высказаться в адрес Владимира Зеленского.

Президент Украины принял верительные грамоты у послов Греческой Республики Василиоса Борноваса и Посла Канады Ларисы Галадзы. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram