16-летняя девушка Кэрол Санчес была похищена на одной из улиц Нью-Йорка группой мужчин. Инцидент произошел в Бронксе (район города). Однако расследование и поиски привели к совершенно неожиданному результату.

Как выяснили полицейские, похищение Кэрол был всего лишь постановкой. На камерах видеонаблюдения видно, как девушку хватают несколько мужчин и заталкивают в машину. При этом ее мать отталкивают на землю.

После нескольких часов поисков Кэрол Санчес была найдена полицией у ее родственника, живущего за городом. Причиной такого поступка оказалось недовольство подростка семейными проблемами и необходимостью переезжать в Гондурас.

Сотрудники полиции рассказали, что Санчес хотела во что бы то ни стало остаться в США.

Напомним, Акценты сообщал, что в Киеве неизвестный похитил ребенка среди белого дня, полиция занимается поиском злоумыленника. Столичные полицейские ищут мужчину, который положил ребенка в багажник автомобиля и уехал. Правоохранители объявили по городу план "Перехват". Происшествие случилось днем около трех часов неподалеку метро "Дружбы народов".

Популярные статьи сейчас

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Также Акценты писал, что седьмого декабря стало известно о том, что боевики временно оккупированной территории Донбасса все же отдали тело украинского бойца, который погиб еще неделю назад. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова народного депутата, Романа Костенко.

Таким образом, сообщается, что передали тело украинского бойца, Дмитрия Каплунова седьмого декабря, приблизительно в 11 утра.  А об его гибели стало известно первого декабря, когда российские боевики пытались прорваться в тыл украинских позиций. Тогда погибло двое, Дмитрий, и его коллега Денис Волочаев.

Недавно Акценты передавал, что Министерство юстиций Соединенных Штатов Америки, постепенно начала публиковать материалы с уголовного дела Мюллера. И там всплыло несколько интересных фактов о Дональде Трампе. Дело в том, что в сообщении говорится о том, что нынешний президент Соединенных Штатов Америки, Дональд Трамп, в то время как баллотировался на выборы, всеми способами пытался ликвидировать ближайших конкурентов, а именно, Хиллари Клинтон.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram