Топ-пропагандист Кремля Мария Захарова и оппозиционный журналист Алексей Венедиктов отпраздновали вместе торжественное событие. 

Подтверждение этому нашел и опубликовал на своей страничке в Facebook известный блогер Алексей Голобуцкий. 

Доподлинно неизвестно, как два человека из столь непримиримых лагерей оказались вместе на торжественном событии. Дело оказалось в том, что Венедиктов пригласил Захарову на свой 64-й день рождения, который отпраздновал в ресторане "Шинок". Главной темой костюмированной вечеринки стали украинские традиции. 

Сьогоднішнє фото зі сторінки спікера руссо-МЗС Маші Захарової: отак вони і уявляють собі Україну і українське, не більше. Пропагандон і медіалядь. Хто з них хто - питання відкрите. Алексей Голобуцкий

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Thursday, December 19, 2019

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Все новости

Получился некий сюрреализм, учитывая тот факт, что Венедиктов декларирует принадлежность к оппозиции и критикует политику Кремля. Впрочем, в комментариях к записи многие интернет-пользователи рискнули предположить, что оппозиционность журналиста - не что иное, как фикция, и работает он с молчаливого одобрения Кремля. По сути, общее фото с Захаровой (и само ее присутствие на торжестве) эту версию вполне подтверждает. Пропагандистка игриво грозит журналисту кулаком, стоя перед ним с венком на голове. Эдакая политическая клоунада, хотя Алексей Голобуцкий выбрал для описания менее "печатное" определение. 

Вчера Алексей Венедиктов пригласил на свой ДР в ресторан «Шинок». Поздравила в заданной стилистике.

Posted by Maria Zakharova on Thursday, December 19, 2019

Даже на странице самой Захаровой оказалась масса комментариев, которые наверняка бы не понравились пропагандистке. Например, ей предложили в следующий раз заглянуть к Ходорковскому, раз уж она пошла по оппозиционерам. А самого Алексея Венедиктова назвали "лучшим другом министерства иностранных дел России". "Сам "виновник" торжества походу совсем одурел,в сигнальный жилет вырядился,или парковщиком где то рядом подхалтуривает?" - метко заметили в комментариях на странице Захаровой. 

Напомним, Луценко сделал скандальное признание о должности генпрокурора

Также Акценты сообщали о том, что депутат Бужанский сделал громкое заявление относительно русского языка в Украине

Ранее Акценты писали о том, что фотожаба на возвращение Зеленского из Парижа стала хитом сети

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram