Киевский рыбак поймал гигантского сома возле столичного Южного моста. Эта рыба настолько громадная, что ее длинна практически достигает роста зрелого человека.

Об этом сообщает информационный портал "Сегодня".

Так, в сети появилось фото киевского рыбака, который поймал громадного сома весом 52 килограмма. На фото видно, что мужчина едва удерживает в руках рыбу, при этом длинна сома практически совпадает с ростом мужчины. Такую громадную рыбу киевлянин поймал возле Южного моста.

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Киевляне были удивлены, что такая большая рыба водится в водах Днепра. При этом многие интересовались у опытного рыбака, на что удалось поймать сома-гиганта.

Фото с рекордно большой рыбой опубликовал Владимир Серков, его друг поймал этого сома еще четыре года назад, но недавно он решил опубликовать фото с трофеем в одном из сообществ в социальной сети Facebook. И уже через несколько дней фото набрало сотни лайков и комментариев. Интерес украинцев был настолько велик, что удивил и самого автора публикации. По словам автора, он уже выставлял ранее это фото, но тогда такой бешеной популярности оно не набрало.

По словах Владимира поймать этого гиганта удалось при помощи квока и приманки. Тогда его друг был на лодке и сом почти час "водил" его по Днепру, и изрядно измотал его. В конечном итоге и рыбак и сом уже практически выдохлись, тогда и удалось вытащить рыбу на берег. Самому рыбаку это не удалось сделать поэтому ему помогали еще двое мужчин.

"Судьба сома печальна – его съели, но я в этом не участвовал. У меня была своя рыба", – рассказал  Владимир Серков, автор фото.

Владимир рассказал, что его друг очень любит рыбалку и живет на катере на Днепре. Любую свободную минуту мужчина посвящает рыбалке.

Недавно Акценты писал, что уфологи в извержении вулкана Стромболи заметили предвестники скорого конца света.

Напоминаем, что ученые рассказали о вреде каждого рациона питания, результаты исследования удивили всех.

Ранее "Акценты" сообщали, что страшное морское чудовище выбросило на берег: такое видят впервые, фото не для слабонервных.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram