В Уганде нашли женщину, которой всего 39 лет и у нее уже 44 ребенка, которых она сама выносила и родила от одного мужа! Стала известна история жизни этой, не побоимся этого слова, матери-героини.

Вскоре эту женщину смогут признать как самую плодовитую на Земле. Имя ей дано при рождении Марион Набатанзи. Сейчас она прославилась на весь мир благодаря своей необычной семье. Она родила двадцать три сына и двадцать одну дочь. Но это даже не все, были еще дети, которых Марион вынашивала, но им так и не посчастливилось родиться на свет. Их было шестеро. То есть сейчас у женщины могло бы быть уже пятьдесят детей.

Такому позавидует любая мексиканская семья, которая славится своими длинными родословными и большим количеством родственников.

Журналистам удалось узнать, что у этой женщины было весьма трагическое детство. Когда ей исполнилось тринадцать и у нее началось половое созревание, родители продали ее замуж человеку, который был старше ее на целых двадцать семь лет. Как выяснилось, это абсолютно типичная ситуация для жителей Уганды. И к несчастью, большинство этих мужей не относятся к молодым девочкам надлежащим образом, они просто воспринимают их как плоть для своих сексуальных утех.

Популярные статьи сейчас

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Все новости

Как же удалось женщине выносить столько детей? Ведь, если она была беременна уже в 13 лет, то все равно до 40 лет сложно представить такое количество детей, ведь вынашивать нужно 9 месяцев, то есть выходит она была пожизненно в положении? Неужели женский организм способен такое выдержать?

Дело в том, что впервые Марион родила близнецов, а следующая беременность подарила ей сразу тройню,  третья – четверню! Именно поэтому девушка может получить звание как самой плодовитой. За всю свою жизнь она произвела на свет шесть близнецов, четверо тройняшек, шесть четверняшек, и только двое детей родились по одному.

Всем известно, что экономическая сторона в Уганде оставляет желать лучшего. Больше половины страдает от бедности. Марион и ее семья не стали исключением. Муж никогда не занимался воспитанием детей и не хотел помогать финансово. Поэтому ей приходилось работать самостоятельно, чтобы прокормить малышей, даже когда она находилась в положении.

Женщина рассказала, что для того, чтобы прокормить всех нужно минимум десять килограммов кукурузы, семь килограммов бобов и четыре – сахара. Конечно же, о правильном питании не может быть и речи, главная цель – просто выжить.     

Сама же женщина не жалуется на судьбу. Она считает, что дети – это божий дар, который надо беречь и о котором нужно заботиться. Она очень верит в то, что ее чада смогут получить образование и воплотить свои мечты.

Напомним о последних новостях из зарубежья. Трампу официально объявили импичмент. 

Ранее портал "Акценты" писал, что Санта-Клаусы Венгрии выбежали на улицы в нижнем белье.

Также портал "Акценты" сообщал, что Меркель поставила точку в газовом вопросе с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram