В сети появилась трогательная история об украинском пенсионере, который стал звездой. 

Дело в том, что Александр Поремский, 73-летний пенсионер, был замечен в переходе одной из станций киевского метро с интересной табличкой. На картонке у мужчины было написано объявление о том, что он предлагает услуги по пошиву мужских костюмов. 

Мужчина обратил на себя внимание одной девушки, которая решила помочь старику. Ольга Коверда не осталась равнодушной и опубликовала пост на своей странице в социальной сети Facebook о том, что дедушка нуждается в клиентах. Публикация очень быстро распространилась в сети, и вскоре Александру Поремскому предложили работу в ателье Ксении Чамлай. 

Сейчас Александр, который уже 13 лет как на пенсии, разрабатывает новые модели одежды, а также готовится к проведению мастер-классов. Дело в том, что Александр Поремский оказался не простым дедушкой, а профессиональным портным, который много лет шил мужскую одежду для именитых модельеров - Михаила Воронина и Владимира Несмияна.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: НБУ сделал заявление, новые правила

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Сейчас Александр трудится за любимым делом, в ателье его очень хвалят и берегут, ведь он обладает уникальными знаниями и опытом, который очень важен для других портных.

Мужчина выразил свою благодарность девушке, которая не прошла мимо него в минуты нужды, а помогла. Он стал в переходе с той же табличкой, чтобы девушка его узнала, и она подошла. Александр называет эту встречу судьбоносной. 

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали список самых известных любовниц: стало известно, с кем изменяли своим женам президенты и политики, фото. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ опубликовали данные о смерти секс-символа Голливуда Брэда Питта: детали.

Также портал Акценты писал о том, как популярная поп-звезда мирового масштаба Мадонна побила рекорд: снимаясь в кино, певица меняла образы бесчисленное количество раз, что привело к рекорду. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram