Известная украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая стала звездой телепередачи "Аферисты в сетях", опубликовала новое яркое фото, в котором отметила теплую погоду в преддверии Нового года.

Елена-Кристина Лебедь является популярной телеведущей из Украины, которая на протяжении многих лет уже ведет программу "Аферисты в сетях", где раскрывает проработанные схемы мошенников и аферистов. Стоит заметить, что телеведущая не разу не меняла образ на протяжении всех этих лет: короткие рыжие волосы, стройное тело и яркие наряды.

Лебедь любит радовать своих поклонников различными солнечными и красочными снимками. Поэтому, девушка не упустила возможность и воспользовалась солнечными теплыми зимними деньками для нового селфи. Очевидно, что фото было сделано еще в теплое время года, однако опубликовать Елена-Кристина его решила только сейчас.

Популярные статьи сейчас

Началось: экс-нардеп Надежда Савченко дала интервью российскому пропагандистскому каналу

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Она появилась перед фанатами в черной блузке интересного кроя с тонкими завязочками на шее. Как обычно, телеведущая не изменяет своим традициям, дополнив образ яркой красной помадой на губах. Она наложила на фото подвижный фильтр, которые придавал еще больше теплоты и солнечности снимку.

"+11? Пора доставать купальники!" – написала журналистка под публикацией.

Напомним, что известная российская актриса, которая не так давно попала в грандиозный скандал, который был связан с ее постельной сценой в фильме, Кристина Асмус, рассказала о том, как будет праздновать этот Новый год. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что всемирно известная российская модель, Ирина Шейк снялась для японского издания популярного журнала Vogue. В продажу номер выйдет только в феврале следующего года, однако, снимками с фотосессии можно насладиться уже сейчас.

Студия «Квартал 95» опубликовали фотографию Елены Кравец в детстве, из детского сада. Однако, подписчики должны были еще угадать, где именно среди детей стоит актриса. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram