В сети появилась информация о том, чего на самом деле больше всего боится президент Российской Федерации Владимир Путин. Об этом рассказал известный художник Сергей Елкин, который опубликовал очередную едкую карикатуру на главу РФ.

Так, на картинке художник изобразил Путина, лежащего на белой кровати под одеялом. Однако спать президенту России совершенно не хочется, ведь в голове у главы РФ только одна мысль о том, что НАТО собирается начать масштабную войну. 

Путин думает, что НАТО проводит свои военные учения и это, безусловно, свидетельствует о том, что войска скоро войдут в Россию. 

Под кроватью главы РФ изображен голубой крест - символика НАТО. Вероятно, так художник демонстрирует "близость" альянса.

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Инфоповодом для такой веселой пародии стало заявление Генерального штаба России о том, что есть повод волноваться, ведь НАТО "зачастило" с военными учениями, а также слишком "близко" их проводит, что свидетельствует о том, что НАТО готовится к большой войне. Также в Генштабе заявили о том, что еще одним "тревожным сигналом" является позиция НАТО, что Российская Федерация несет угрозу всему миру. 

Акценты напоминают, что в Кремле сделали неоднозначное заявление о НАТО: "Готовятся к войне". В Генеральном штабе сказали о том, что альянс готовится к масштабному военному вторжению. Сообщается, что поводом для беспокойства являются учения НАТО, а также их локация. Кроме того, в Генштабе рассказали, что НАТО "распускает" слухи о том, что Россия представляет угрозу для всего цивилизованного мира. Это в совокупности и привело Генштаб РФ к мысли о желании напасть на Россию. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Сергей Елкин опубликовал забавную карикатуру на Грету Тунберг, которая ехали в поезде: "Старуха Шапокляк".

Также портал Акценты писал о том, что в сети появиось трогательное видео дружбы маленького тигренка со щенком: "Друзья навсегда".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram