В среду, восемнадцатого декабря, стало известно о том, что Генеральная ассамблея ООН утвердила резолюцию о защите прав человека на территории аннексированного Крыма в условиях российской оккупации. Об этом пишут средства массовой информации

Данное заявление обнародовал Олег Николенко, который является представителем Украины в ООН. А это проголосовало 65 стран, и 23 представителя страны проголосовали против этого решения.

Генасамблея ООН ухвалила резолюцію, яка закликає Російську Федерацію припинити порушення прав людини в АР Крим та...

Posted by Oleg Nikolenko on Wednesday, December 18, 2019

Мужчина пишет, что, несмотря на все действия Российской Федерации, которая в некоторых моментах казалось открытой угрозой, Украина все же смогла донести в ООН два важный для страны документа. Они касаются милитаризации в Крыму, а также, о защите прав местных жителей, которые вынуждены жить в таких условиях.

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Все новости

Напомним, что на прошлой неделе Генеральная ассамблея ООН утвердила резолюцию, в котором речь идет о том, что Росси обязана вывести свои войска с оккупированной территории Крымского полуострова.

Акценты напоминают, что экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин раскрыл все карты президента Российской Федерации Владимира Путина по Украине: "Нужен только коридор, и дело не в Донбассе". Климкин назвал ряд украинских городов, в захвате которых заинтересован Путин ради достижения объединения захваченных территорий в Украине.  

Как ранее сообщал портал АкцентыВ США сделали громкое заявление по импичменту Дональда Трампа: при чем тут Украина. Рудольф Джулиани, адвокат главы США Дональда Трампа, обвинил демократов в начале процедуры импичмента ради того, чтобы скрыть свои коррупционные дела в Украине по отмыванию денег. 

Также портал Акценты писал о том, что позиции ВСУ за последние сутки 7 раз обстреляли российские боевики, нарушая все договоренности о прекращении огня: среди украинских солдат есть жертвы, детали. Сообщается, что двое украинских защитников в результате вражеских обстрелов получили ранения. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram