В социальных сетях бурно обсуждают новое интервью обвиняемой в угрозах президенту волонтёрки АТО Маруси Зеробой. Беседа вышла на телеканале ATR. Там гражданка снова неожнозначно высказалась по поводу ситуации на Украине и Зеленского.

В недоумении телеграм-каналы "Клименко Тайм" и ivkolive.

"Вопрос на засыпку. Зачем телеканал ATR, который существует за деньги госбюджета, приглашает в студию откровенных невменяемых, которые обливают грязью президента Зеленского? Кто такая Звиробий, чтобы давать ей эфирное время в студии? Человек, которая публично угрожала убийством и призывала к расправе над президентом. И вы, гении журналистики, решили дать ей еще одну публичную площадку. За наши с вами налоги показываете ее на всю страну, шатая ситуацию", - пишет первый.

"Волонтер, АТОшница Маруся Зверобой продолжает провоцировать президента Украины Владимира Зеленского. На этот раз в эфире телеканала ATR она заявила, что Владимира Зеленского президентом Украины сделала Россия во главе с ее лидером Владимиром Путиным. Более того, не только Украина, но США и страны ЕС давно "куплены" РФ и сами ни на что не влияют.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева в байкерской куртке с "мальвиной" на голове тряхнула стариной, фанаты взвизгнули – "хороша"

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

"Когда были выборы, Россия поддерживала Зеленского. Россия может "ушатать" американцев — она даже там на выборы повлияла. Уже посадила назад Европу. И, как мне лично показал "нормандский формат", где будто на задних лапах сидели Германия с Францией, — это он (Путин — ред.) их купил. Это уже все просто куплено и продано. И наш тоже вместе с ними", — высказалась Зверобой.

Отметим, АТОшница Маруся Зверобой ожидает, что президент Владимир Зеленский согласится встретиться с ней тет-а-тет. Маразм крепчает...", - отмечает второй.

Напомним, что Зверобой бросила вызов Зеленскому: "Не оттягивай, пока далеко не зашло".

Ранее портал "Акценты" писал, что Маруся Зверобой снова пригрозила Зеленскому, не смотря на проблемы.

Также портал "Акценты" сообщал, что Федына бросила вызов Зеленскому после скандала со Зверобой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram