В СМИ появилась информация о том, что в НАТО планируют масштабные военные действия. 

Об этом заявил начальник Генерального штаба Российской Федерации Валерий Герасимов. По мнению Герасимова, действия альянса продиктованы подготовкой к крупному военному конфликту. Об этом свидетельствует повышенная учебная активность НАТО в Польше и странах Балтии. Также увеличилось количество военных учений в акваториях Черного и Балтийского морей. 

По словам Герасимова, такая активность может свидетельствовать лишь об одном - альянс ведет масштабную подготовку к военным действиям. 

Также начальник Генштаба Российской Федерации подчеркнул, что в НАТО уже давно "гуляет" убеждение в том, что Россия представляет военную угрозу всему миру. Это подтверждают практически все заявления и трактовки действий Российской Федерации. По словам Герасимова, в НАТО убеждены, что Россия несет угрозу и необходимо обезопасить мир путем обеспечения готовности стран-участниц альянса к военным действиям. 

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Все новости

Однако в Генеральном штабе Российской Федерации подчеркнули, что на данный момент никаких угроз военных, тем более масштабных действий не существует. Сообщается, что до 2050 года предпосылок к войне нет.

Акценты напоминают, что Павел Климкин, бывший министр иностранных дел Украины, рассказал, чего на самом деле хочет Путин и почему он не остановится на Донбассе: сделано экстренное заявление, украинцы не знают, кому верить.  

Как ранее сообщал портал Акценты, у Романенко рассказали правду о том, что происходит с "высокими технологиями" в аграрном бизнесе: "Та же коррупция, что и везде". В студии известного политолога и блогера украинский бизнесмен рассказал о нюансах внедрения высоких технологий в аграрный сектор и почему это "плохо работает" в украинских реалиях. 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ опубликовали факты 7-кратного нарушения режима тишины на Донбассе: Украина несет потери, боевики обстреливают по-черному позиции украинских военных. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram