В СМИ опубликовали список самых заядлых ловеласов среди президентов и известных политиков. 

Список возглавляет Принц Чарльз, который изменял известной на весь мир принцессе Диане практически на протяжении всей их супружеской жизни. До женитьбы на Диане у Чарльза был роман с Камиллой Паркер Боулз, который закончился печально, ведь девушка вышла замуж за другого. Однако некоторое время спустя их связь возобновилась, а Диана также завела себе роман на стороне, ведь в браке с Чальзом любви между супругами не было изначально. 

Бывший президент США Джон Кеннеди также не славился моногамностью. Джон всегда поддерживал связь со своими бывшими пассиями и изменял упруге с женщинами легкого поведения. Самыми яркими романами Джон запомнился с Джудит Кэмпбелл и Мэрилин Монро. С последней Кеннеди встречался в гостинице, а Монро слала ему письма в Белый Дом.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Мир в слезах: умер «главный злодей» Голливуда

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Еще одним ловеласом в Белом доме оказался Билл Клинтон, о романах и интрижках которого ходили легенды. У Клинтона был роман с журналисткой Флауэрс, которая сделала от экс-президента США аборт. Также Билл крутил роман с Моникой Левински, связь с которой доказал суд. Джонсон также не славился верностью супруге Марине иллер. Он изменял ей на протяжении 4-х лет с Петронеллой Уйайт, которой также пришлось сделать аборт. 

Сильвио Берлускони пришлось оплачивать миллионные алименты на ребенка после того, как его супруга Вероника Ларио узнала о многочисленных изменах и подала на развод.

Акценты напоминают, что поп-дива Мадонна порадовала многомиллионную армию поклонников выступлением на "Евровидении": "Ого!"

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась тревожная информация о том, что Брэд Питт умер: подробности "похорон" голливудской звезды. 

Также портал Акценты писал о том, как Мадонна удивила поклонников новым рекордом: "Безумное количество нарядов". Поп-дива снялась в фильме, где использовала такое количество образов, что вошла в Книгу реккордов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram