Находясь в Азербайджане, Владимир Зеленский оставил новое сообщение касаемо массовых беспорядков в Киеве.

Об этом президент написал в своем Facebook. 

Зеленский отметил, что всегда будет прислушиваться к украинцам, но не к тем, кто является пешкой в руках старых элит и кто сегодня покалечил немало людей под Верховной Радой. Президент напомнил, что Украина - цивилизованная страна и людям стоит начать уважать друг друга. 

Президент написал: "Я уважаю мнение украинцев, уже несколько месяцев мы слушаем предложения касаемо реформ. Но на митинге посвященном земельному закону не звучат голоса фермеров, а политические лозунги".

Популярные статьи сейчас

Карту Украины перекроят: в "Слуге народа" сделали заявление, что теперь будет

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все новости

Зеленский также отметил, что его партия прислушивается к украинцам и вносит необходимые правки в закон о рынке земли. 

Напомним, что во вторник, семнадцатого декабря, под стенами Верховной Рады Украины прошел масштабный митинг против законопроекта о продаже земли. Акция протеста уже закончилась, однако, его итоги не сильно радужные.

Также Акценты сообщал, что депутаты Верховной Рады продлили закон об особом статусе Донбасса сроком на один год. Таким образом народные избранники выиграли для себя время, чтобы разработать новый проект закона в рамках реализации "формулы Штайнмайера".

Недавно Акценты передавал, что для празднования новогоднего корпоратива партия "Слуга народа" потратит коло одного миллиона. Об этом заявил глава партии Александр Корниенко. Также депутат сказал, что партия проведет празднование 20 декабря в КПЦ "Парковый". Деньги возьмут со счетов, на которые поступает спонсорская поддержка. "За эти деньги партия проводила предвыборную кампанию и за эти проведет корпоратив", - подытожил Корниенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram