Пресс-секретарь президента Российской Федерации, Дмитрий Песков, сделал важное заявление касаемо отношения к журналистам России в Украине. Он надеется, что в скором времени это кардинально изменится. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, Дмитрий Песков говорит, что в связи со сложившейся ситуацией, российские журналисты не могут нормально работать на территории Украины. И, исходя из этого, он утверждает, что то, как поступает украинская сторона, не соответствует нормам ОБСЕ, и международным стандартам в целом.

И поэтому, Дмитрий Песков надеется, что украинское правительство поменяет политику касаемо российских СМИ. Его слова связаны с недавним приглашением журналиста Соловьева в Украину. Владимир Зеленский пригласил пропагандиста в страну, разведать обстановку, однако, не учел факт, что журналист является персоной нон грата. Это касается и других пророссийских СМИ. 

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Большой праздник 11 августа: приметы, запреты и памятные даты

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

Все новости

Также, легендарное прозвище Путина в Украине высмеяли меткой фотожабой. Недавно на российском телеканале "ТНТ" показали первый эпизод сериала "Слуга народа", однако не этот факт буквально взорвал все соцсети, а тот, что из серии вырезали шутку про президента России Владимира Путина, а именно про его знаменитую кличку в Украине - "Хубло".

Наапоминаем, что в России оконфузились лозунгом ко Дню Ракетных войск. В России достаточно часто создают очень странные рекламы и лозунги, которые становятся настоящими хитами в сети. На этот раз рекламщики превзошли сами себя, создав билборд ко Дню ракетных войск.

Портал Акценты ранее сообщал, что Apple оскандалились из-за аннексированного Крыма. Так, на просторах интернета появился ролик направленный на дискредитацию компании Apple, которая на одной из своих карт признала Крым частью Российской федерации. Видео, на котором Apple обвиняют в пособничестве российском и китайскому диктатору выложили на YouTube-канале "NewsFromUkraine".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram