Было озвучена тактика Владимира Путина в гибридной войне на территории Донбасса.

Такую теорию озвучил американский офицер Гарри Табах.

Офицер считает, что тем, что Владимир Путин подписал закон, который обусловливает упрощенное получение российского паспорта на территории оккупированного Донбасса, он играет и прощупывает новую власть в Киеве. Таким образом, Владимир Путин смотрит на реакцию Владимира Зеленского и делает определенные выводы, как ему поступать дальше и можно ли так делать в принципе. Это своего рода проверка на прочность новой власти- считает офицер из Соединенных Штатов Америки Гарри Табах.

По его мнению то, что Российская Федерация пыталась оказать влияние на президентские выборы является очевидным фактом. Так, Владимиру Путину стало выгодно президентство Владимира Зеленского, как неопытного политика и он решил проверить, можно ли манипулировать им в принципе. Также, российский правитель своими действиями пытался внести раздор в общество Украины, как это сделал Дональд Трамп, когда стал президентом. При этом он отмечает, что Дональд Трамп разделил народ Соединенных Штатов Америки на два лагеря, которые являются непримиримыми соперниками.

Популярные статьи сейчас

Карту Украины перекроят: в "Слуге народа" сделали заявление, что теперь будет

"Непоправимые последствия из-за Минска": Кремль открыто угрожает Украине, детали

"Их там нет" уже не поможет: США поймали Россию с поличным

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Все новости

Точно также пытается поступить и Владимир Путин, играя в свои игры. Он пытается расколоть общество на несколько частей, а в последствии произойдет и гражданская война в Украине. Офицер Гарри Табах уверен, что такая тактика поможет Владимиру Путину получить еще больший авторитет с разных сторон и оставаться при власти еще долгое время.

Также, Александр Новиков стал новым руководителем НАЗК. Он имел связь с прокуратурой и имеет хороший опыт в этой сфере.  На Сумщине он был прокурором отдела защиты имущественных и личных дел свободы граждан. Два года проработал прокурором финансово-экономических дел интересов государства в Генеральной прокуратуре Украины. Что немаловажно, Александр Новиков не является членом какой-либо фракции. 

Напоминаем, что президент ТППУ Геннадий Чижиков шикует в кругосветке. Пока украинские предприниматели ждут обещанные иностранные инвестиции, президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков за государственный счет летает на престижные марафоны в разные уголки мира. 

Напоминаем, что Климкин рассказал, какие города хочет отобрать Путин. По словам экс-министра, захваченные восточные территории Украины президент Российской Федерации возвращать не намеревается. Основной план Путина в отношении Донбасса - это объединение. То есть для того, чтобы сформировать некую "объединенную российскую часть" Путину необходимо будет взять под контроль и другие города.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram