На днях в сети появилась старая фотография президента Беларуси, Александра Лукашенко. Сделан снимок примерно 25 лет назад. Тогда политик показал журналистам свой дом в Шклове. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что журналисты, которые прибыли на место, совсем не ожидали увидеть те условия, в которых проживает президент. Это был ничем неприметный домик, со старым ремонтом.

На фотографии Александр в видимо гостиной комнате на кресле. Он надел модный в то время ретро-костюм в приглушенных тонах. Бежевые полосы по бокам сужают фигуру и подчеркивают форму. Также, он сидит в носках, так как, по славянской традиции, если ее так можно назвать, ни один уважающий себя хозяин не позволит себе и гостям ходить по недавно пропылесосенному ковру в обуви.

Также, журналисты пишут о том, что Александр Лукашенко всегда любил домашних животных, а в частности, котов. На снимке рядом с ним лежит два кота.

Популярные статьи сейчас

Раки, доведите начатое до конца, Весы - ждите финансовой прибыли: гороскоп на 29 октября для всех знаков Зодиака

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

Напомним, в Генпрокуратуре серьезно взялись за дела Евромайдана, прошедшего в конце 2013-го - начале 2014-го годов в Украине.  Стало известно, что в ГПУ открыли служебное расследование касательно утери 2-х томов, в материалах которых сказано о расстреле сотрудников милиции во время событий 2014 года Революции достоинства.

Также Акценты сообщали о том, что во время акций протестов в Гонконге митингующие разгромили офис крупного международного информагентства.  стало известно о том, что в Гонконге было разгромлено информационное агентство "Синьхуа".  Помимо этого, в Гонконге, активисты разрушили огромное количество магазинов и офисов. Пострадала также и самая популярная во всем мире сеть кофеен "Старбакс".

Ранее Акценты писали о том, что в Пакистане загорелся поезд в людьми, ехавшими на крупную акцию протеста.  Поезд следовал в четверг утром, когда взорвался цилиндр зацепив газ и спровоцировал пожар, который распространился по всему поезду, сообщил местный полицейский Амир Таймур.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram