Один из главных фигурантов в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета волонтер Юлия Кузьменко сделала дерзкое заявление.

Об этом сообщил её личный адвокат по делу Владислав Добаш в социальной сети Facebook.

Так, она заявила, что растопчет репутацию прокуроров, судей и всех оперативников, если же следствие докажет её невиновность. Более того, адвокат Кузьменко сообщает, что она лично просила его донести такую информацию в массы и чтобы каждый об этом знал.

Также, стоит отметить, что она сообщила, что готова сотрудничать со следствием, готова пройти любую экспертизу и допросы. Как она сама сказала, он пройдет через все эти процедуры и примет это с достоинством, но когда следствие подтвердит её невиновность, то каждый причастный по делу и её задержании ответит перед законом и моральными нормами каждый, кто хоть как-то фальсифицировал те или иные экспертизы. Стоит отметить уверенность девушки, которая заявила, что бояться ей нечего, ведь она не совершала данного преступления, но она готова растоптать каждого, кто пытался усадить её за решетку. При этом, она добавила, что уверена в правде на своей стороне и это не даст продажным судьям вечно фальсифицировать дела против неё.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Все новости

Напомним, что в деле убийства журналиста Павла Шеремета недавно было задержано двух главный подозреваемых, среди которых Юлия Кузьменко и Андрей Антоненко. Оба они утверждают, что не имеют никакого отношения к делу.

Напомним, Акценты писал, что Илья Кива рассказал о том, кто якобы замешан в деле Павла Шеремета. По словам народного депутата, выгоднее всего данное убийство было выгодно бывшему президенту страны, который стремился к концентрации власти в своих руках Петру Порошенко. Как известно, сейчас в деле об убийстве журналиста фигурирует всего пять подозреваемых, при этом, по неподтвержденной информации, трое из них были внештатными сотрудниками СБУ.

Также Акценты сообщал, что дело Андрея Антоненко по убийству журналиста Павла Шеремета получает новые подробности. О новых деталях дела сообщает издание Гордон. Печерский районный суд города Киев согласился на ходатайство прокуроров и принял решение арестовать главного фигуранта дела убийства Павла Шеремета Андрея Антоненко. Более того, суд запретил вносить залог за Антоненко.

Недавно Акценты передавал, что главный подозреваемый в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета Андрей Антоненко привел аргументы в свою защиту перед судом. Так, Андрей Антоненко сообщил, что он не убивал журналиста Павла Шеремета и привел несколько фактов, которые могут стать доказательствами его невиновности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram