Во вторник, семнадцатого декабря, под стенами Верховной Рады Украины прошел масштабный митинг против законопроекта о продаже земли.  Акция протеста уже закончилась, однако, его итоги не сильно радужные. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, из итогов митинга можно выделить разбитую брусчатку, асфальт, а также, несколько участников митинга уехали не домой, а на «скорой помощи» в больницу.

Также, сообщается, что граждане принесли под стены Верховной Рады палатки, и хотели разбить там так называемый кемпинг. Однако, правоохранительные органы уже их демонтировали, и по всей территории поблизости, в частности, в Мариинском парке и на улице Грушевскго сейчас уже тихо.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

В ходе митинга пострадали сами участники акций протеста, сотрудники полиции, а также, журналисты, которые прибыли на место.

Пока что нет информации, повторится ли это на следующий день, однако, это вполне возможно.

Напомним, что не так давно в Украине объявили об открытии рынка земли. Многие жители страны выступили против такого законопроекта и стали регулярно собираться на митинги возле здания парламента. Однако, данные акции не всегда проходят мирно и время от времени случаются конфликты.

Напоминаем, что Климкин рассказал, какие города хочет отобрать Путин. По словам экс-министра, захваченные восточные территории Украины президент Российской Федерации возвращать не намеревается. Основной план Путина в отношении Донбасса - это объединение. То есть для того, чтобы сформировать некую "объединенную российскую часть" Путину необходимо будет взять под контроль и другие города.

Напомним, что философ Сергей Дацюк обсудил нормандскую встречу с Юрием Романенко и сказал, что Украина покорно следует указаниям России и западных стран. Прежде всего Дацюк сравнил Украину с огромным поросенком, который лежит на блюде и просит дабы его разрезали по кусочкам. Подробнее на Акцентах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram